Resenha de Il segreto della ricchezza degli altri paesi è la scienza, è l’istruzione técnica: Percorsi di formazione: Percorsi di formazione técnica e professionale nell’Italia dell’Ottocento, de Valeria Viola, 2016

Autores/as

  • Eduardo Cristiano Hass Silva Universidade Federal do Rio Grande do Norte/ Professor

DOI:

https://doi.org/10.34024/hydra.2022.v6.12318

Palabras clave:

História da Educação, História da Itália, História do Ensino Comercial

Biografía del autor/a

Eduardo Cristiano Hass Silva, Universidade Federal do Rio Grande do Norte/ Professor

Professor da Faculdade de Engenharia, Letras e Ciências Sociais do Seridó (FELCS) da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN). Doutor em Educação pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos. Mestre, graduado (licenciatura e bacharelado) em História pela Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul. Colaborador do Museu do Seridó.

Citas

FOURQUIN, Guy. História Econômica do Ocidente Medieval. Lisboa. Edições 70, 1981.

LOPEZ, Robert S. A Revolução Comercial da Idade Média. 2. ed. Portugal: Editorial Presença, 1980.

MALATESTA, Maria. Professional Men, Professional Women: The European Professions from the Nineteenth Century until Today. SAGE, 2011.

VIOLA, Valeria. “Il segreto dela ricchezza degli altri paesi è la scienza, è l’istruzione técnica: Percorsi di formazione: Percorsi di formazione técnica e professionale nell’Italia dell’Ottocento. Pensa MultiMedia Editores, 2016.

Publicado

2022-11-03

Cómo citar

Silva, E. C. H. (2022). Resenha de Il segreto della ricchezza degli altri paesi è la scienza, è l’istruzione técnica: Percorsi di formazione: Percorsi di formazione técnica e professionale nell’Italia dell’Ottocento, de Valeria Viola, 2016. Revista Hydra: Revista Discente De História Da UNIFESP, 6(11), 391–397. https://doi.org/10.34024/hydra.2022.v6.12318

Artículos más leídos del mismo autor/a

Nota: Este módulo requiere de la activación de, al menos, un módulo de estadísticas/informes. Si los módulos de estadísticas proporcionan más de una métrica, selecciona una métrica principal en la página de configuración del sitio y/o en las páginas de propiedades de la revista.