Nutrição

Autores

  • Virginia CL Torino Nutricionistas, Universidade Federal de São Paulo - Departamento de Neurologia/Neurocirurgia. Setor de Investigação em Doenças Neuromusculares. Associação Brasileira de Esclerose Lateral Amiotrófica-ABRELA
  • Patrícia Stanich Nutricionistas, Universidade Federal de São Paulo - Departamento de Neurologia/Neurocirurgia. Setor de Investigação em Doenças Neuromusculares. Associação Brasileira de Esclerose Lateral Amiotrófica-ABRELA.
  • Cristina Salvioni Nutricionistas, Universidade Federal de São Paulo - Departamento de Neurologia/Neurocirurgia. Setor de Investigação em Doenças Neuromusculares. Associação Brasileira de Esclerose Lateral Amiotrófica-ABRELA.

DOI:

https://doi.org/10.34024/rnc.2009.v17.8592

Palavras-chave:

suplemento

Resumo

.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Métricas

Carregando Métricas ...

Referências

.

Downloads

Publicado

2009-01-23

Como Citar

Torino, V. C., Stanich, P., & Salvioni, C. (2009). Nutrição. Revista Neurociências, 17, 33–43. https://doi.org/10.34024/rnc.2009.v17.8592

Edição

Seção

Artigos Originais
Recebido: 2019-02-15
Publicado: 2009-01-23