A Influência dos Receptores 5-HT3 no Processamento Nociceptivo

Autores

  • Tiago Santos Carvalho Farmacêutico-Bioquímico, Biomédico, Bacharel em Direito, Mestre em Bioquímica e Doutorando em Qualidade Ambiental, Professor Adjunto da Universidade Feevale, Novo Hamburgo-RS, Brasil.

DOI:

https://doi.org/10.34024/rnc.2012.v20.8222

Palavras-chave:

.

Resumo

.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Métricas

Carregando Métricas ...

Referências

Rocha A, Kraychet D, Lemonica L, Carvalho L, Barros G, Garcia J, et al. Dor: aspectos atuais da sensibilização periférica e central. Rev Bras Anestesiol 2007;57:94-105. http://dx.doi.org/10.1590/S0034-70942007000100011

Bardin L, Lavarenne J, Eschalier A. Serotonin receptor subtypes involved in the spinal antinociceptive effect of 5-HT in rats. Pain 2000;86:8-11. http://dx.doi.org/10.1016/S0304-3959(99)00307-3

Garcia TA, Nunes AX, Teixeira DG, Ferreira CMR. Influência dos Receptores 5-HT3 no Processamento Nociceptivo de Ratos Submetidos ao Teste da Formalina. Rev Neurocienc 2012;20(4):527-533. http://dx.doi.org/10.4181/RNC.2012.20.772.7p

Downloads

Publicado

2012-12-31

Como Citar

Carvalho, T. S. (2012). A Influência dos Receptores 5-HT3 no Processamento Nociceptivo. Revista Neurociências, 20(4), 487. https://doi.org/10.34024/rnc.2012.v20.8222

Edição

Seção

Editorial
Recebido: 2019-02-22
Publicado: 2012-12-31

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)