Perfil das dissertações do Grupo de Pesquisa em Educação Ambiental e Formação de Professores (GPEA-FP) entre 2014-2020 - Costa, Max Alves Martins; Silva, Silvana do Nascimento (Revista Brasileira de Educação Ambiental (RevBEA), 2022)
Este artigo é uma análise das dissertações produzidas por pesquisadoras pertencentes ao Grupo de Pesquisa em Educação Ambiental e Formação de Professores entre os anos de 2014 até 2020. Essa análise inicia-se com a leitura previa das produções onde foi possível traçar o perfil de cada uma, expondo quais os métodos, o público pesquisado, análises, local de pesquisa, objetivos e a sua abordagem em Educação Ambiental. Sendo uma pesquisa de cunho qualitativo, utilizando-se do método da análise de conteúdo de Bardin.