A Educação Ambiental e ensino médio: uma análise sobre as publicações na RevBEA em 2023 - Brandão, Jonathann Hessel Helfstein; Gonçalves, Gabriel Vicente; Costa, Gabriela Angelica Villarroel (Revista Brasileira de Educação Ambiental (RevBEA), 2024)
O novo ensino médio é um tema que vem sendo discutido ano a ano, sobre os mais diferentes viéses. Dentro desse contexto, a pesquisa realizou uma revisão bibliográfica sobre o tema Ensino Médio nos artigos da Revista Brasileira de Educação Ambiental (RevBEA) no ano de 2023. Para essa revisão, analisou-se aspectos gerais desses artigos, como temática, metodologia, categorias de estudo, territórios, público-alvo e média de downloads mensais na página da revista.