Sala verde Unifeso: espaço de educação socioambiental - Almeida, Ana Maria Gomes de; Pereira, Luiz Antônio de Souza (Revista Brasileira de Educação Ambiental (RevBEA), 2021)
Em tempos de crise socioambiental, o presente relato de experiência descreve e analisa as atividades e estratégias adotadas pela Sala Verde UNIFESO – do Centro Universitário Serra dos Órgãos, desde a inauguração, em 2014, até o final do ano letivo de 2019, com base nos relatórios anuais enviados ao Ministério do Meio Ambiente (MMA). Os resultados apontam uma Sala Verde atuante na região, com a realização de variadas atividades, propostas e coordenadas por docentes da instituição, envolvendo professores, estudantes, funcionários e a população de uma forma geral.