Análise de Projetos Ambientais Escolares (PRAE) em Valledupar, Colômbia, segundo a teoria da racionalidade ambiental de Enrique Leff - Ramirez, Andres Alfonso Figueroa; Imperador, Adriana Maria (Revista Brasileira de Educação Ambiental (RevBEA), 2021)
Este artigo é uma redação crítica realizada sobre Projetos Ambientais Escolares (PRAE) de instituições de ensino públicas do município de Valledupar, Colômbia, para discutir o tipo de racionalidade embutida em documentos oficiais e, portanto, no programa de educação ambiental desenvolvido nas instituições de ensino do município à luz da teoria da racionalidade ambiental descrita por Enrique Leff, destacado por sua crítica à racionalidade instrumental econômica vigente e por propor novos caminhos epistemológicos que levam a pensar em diferentes abordagens para alcançar o desenvolvimento sustentável.