Volume de publicações científicas sobre Educação Ambiental na Base SciELO Brasil: um estudo de cienciometria - Silva Filho, José Nunes da (Revista Brasileira de Educação Ambiental (RevBEA), 2019)
Este estudo teve o objetivo apresentar o volume da produção científica em Educação Ambiental ao longo dos anos, computados a partir do biblioteca on-line SciELO Brasil. Trata-se de uma pesquisa descritiva com abordagens qualita-quantitativas. O acesso e a busca de dados aconteceram durante a primeira quinzena do mês Abril de 2018, levantando o número total de artigos publicados sobre Educação Ambiental. Foram refinados um volume total de 241 artigos no formato International Organization for Standardization (ISO 690). Conclui-se que especificamente na biblioteca on-line SciELO, houve ao longo dos últimos anos, um crescimento significativo do número de produção científica a certa do tema Educação Ambiental.