A formação socioambiental do técnico em manutenção e suporte em informática egresso do Instituto Federal de Sergipe campus Socorro - Jesus, Lucas Antônio Feitosa de (Revista Brasileira de Educação Ambiental (RevBEA), 2021)
O presente artigo investigou os conhecimentos, as opiniões, as habilidades e as atitudes socioambientais em Tecnologia da Informação dos egressos do ano de 2019 oriundos do curso técnico em Manutenção e Suporte em Informática do Instituto Federal de Sergipe Campus Socorro. Mediante pesquisa quantitativa com a utilização de um questionário em Escala de Lickert, foi verificado um cenário adverso no processo educativo desses egressos, observando-se uma baixa compreensão teórico-prática de princípios da sustentabilidade ambiental associados à Tecnologia da Informação. Sugere-se, para o curso pesquisado, a aplicação de conteúdos e métodos que preparem profissionais integralmente formados e socioambientalmente conscientes.