Editorial - Neiman, Zysman; Mamede, Simone (Revista Brasileira de Educação Ambiental (RevBEA), 2020)
Ante o cenário da Pandemia de Covid 19 em 2020, a Revista Brasileira de Educação Ambiental entendeu que os Educadores Brasileiros têm algo a dizer. Por este motivo, lançou um Edital-Chamamento para que pudéssemos dar (mais uma vez) nossa contribuição ao debate por meio da publicação desta Edição Especial de nossa Revista, cujo nome é: “Educadores Ambientais frente à crise de uma pandemia: qual futuro queremos e como construí-lo com justiça social e ambiental”. Tratou-se de uma oportunidade de nos debruçarmos sobre os labirintos de várias realidades Brasil afora e de transformarmos nossos ideais em propostas concretas, factíveis, que contribuam, de fato, para a implantação de Sociedades Sustentáveis. Ao todo recebemos 48 artigos completos, dos quais selecionamos 35 para compor a edição, ficando os demais para edições futuras. enviar seus artigos. Os manuscritos foram analisados por um Comitê de Editores Convidados, liderados pela Educadora Ambiental Simone Mamede.