EDUCAÇÃO AMBIENTAL NO BRASIL: REFLEXÕES A PARTIR DA PRÁTICA E PERSPECTIVAS PARA O FUTURO - Neiman, Zysman (Revista Brasileira de Educação Ambiental (RevBEA), 2025)
Palestra ministrada no evento de abertura do 18° Encontro Paranaense de Educação Ambiental, realizado em Ponta Grossa (PR), entre 18 e 21 de setembro de 2024.