Ach, dass ich doch erst befreiter wäre | Wahrheit, ewige wiederkehr, wille zur macht: Reseña del libro: Benedikt Maria Trappen (2020). Ach, dass ich doch erst befreiter wäre. Friedrich Nietzsche. Eine Lebensgeschichte in Briefen, München: Verlag Dr. Friedrich Pfeil. ISBN: 978-3899372601 | Reseña del libro: Benedikt Maria Trappen (2020). Wahrheit, ewige wiederkehr, wille zur macht: Grundthemen Nietzsches in der auslegung von Karl Jaspers, München: Verlag Dr. Friedrich Pfeil. ISBN: 978-3899372595 - Choque, Osman (Prometeica - Revista de Filosofía y Ciencias, 2023)
Reseña de• Benedikt Maria Trappen, Ach, dass ich doch erst Befreiter wäre. Friedrich Nietzsche. Eine Lebensgeschichte in Briefen, München: Verlag Dr. Friedrich Pfeil, 2020, p. 144.• Benedikt Maria Trappen, Wahrheit, Ewige Wiederkehr, Wille zur Macht: Grundthemen Nietzsches in der Auslegung von Karl Jaspers, München: Verlag Dr. Friedrich Pfeil, 2020, p. 120.