Los otros Borges: A modo de introducción, un estado de la cuestión de los estudios sobre Borges. - Blanco, Mariela (Prometeica - Revista de Filosofía y Ciencias, 2023)
Introducción al número monográfico. Un estado de la cuestión y comentarios sobre los trabajos compilados.