“SON FILÓSOFOS QUIENES NO LE TEMEN A LOS TEMAS NI A LOS CAMBIOS” - Misseri, Lucas E. (Prometeica - Revista de Filosofía y Ciencias, 2013)
Reseñas“SON FILÓSOFOS QUIENES NO LE TEMEN A LOS TEMAS NI A LOS CAMBIOS”Luc Misseri