HONOR Y DUELO EN LA ARGENTINA MODERNA, de Sandra Gayol - Hirsch, Leonardo D. (Prometeica - Revista de Filosofía y Ciencias, 2010)
RESEÑASHONOR Y DUELO EN LA ARGENTINA MODERNAGAYOL, Sandra (2008). Honor y duelo en la Argentinamoderna.  Buenos Aires: Siglo XXI. 284 pp. ISBN: 978-987-629-042-5.