ESPACIOS CONTEMPORÁNEOS PARA LA UTOPÍA - Entrevista a la Dra. Vita Fortunati - Misseri, Lucas E. (Prometeica - Revista de Filosofía y Ciencias, 2010)
Entrevista a la Dra. Vita FortunatiUniBo – ItaliaDoctora en literatura y profesora de literatura inglesa en laUniversidad de Bolonia, Italia. Se ha especializado en latemática del utopismo a la cual ha contribuido con creces. En1989 fundó el Centro interdepartamental de estudios sobre lautopía en la mencionada universidad.