“EN FILOSOFÍA HAY QUE AGRADECER LAS OBJECIONES” - Zavadivker, Nicolás (Prometeica - Revista de Filosofía y Ciencias, 2012)
“EN FILOSOFÍA HAY QUE AGRADECER LAS OBJECIONES”Entrevista a Ricardo Maliandi, por Nicolás Zavadivker