A FORÇA DA PALAVRA NO FILME “O CARTEIRO E O POETA” Um estudo da metáfora cognitiva - Oliveira, Adilson Silva (Prometeica - Revista de Filosofía y Ciencias, 2012)
A FORÇA DA PALAVRA NO FILME “O CARTEIRO E O POETA” Um estudo da metáfora cognitivaADILSON SILVA OLIVEIRA(UNIP, Brasil)