O JARDINEIRO FIEL - Dos Santos, Fernando Santiago (Prometeica - Revista de Filosofía y Ciencias, 2012)
O JARDINEIRO FIELFERNANDO SANTIAGO DOS SANTOS(Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo, Brasil)