A Necessária Renovação do Ensino de Ciências. - Macedo Costa Gomes, José Leandro (Prometeica - Revista de Filosofía y Ciencias, 2011)
CACHAPUZ, António; GIL-PEREZ, Daniel; PESSOA DECARVALHO, Anna Maria; PRAIA, João; VILCHES, Amparo.(orgs.). (2005).  A Necessária Renovação do Ensino de Ciências.São Paulo: Cortez. 264 pp.PorJOSÉ LEANDRO DE ALBUQUERQUE MACEDO COSTA GOMES(Universidad Estatal de Paraíba, Brasil)