El hilo rojo: palabras y prácticas de la utopía en América latina. - Misseri, Lucas E. (Prometeica - Revista de Filosofía y Ciencias, 2013)
GONZÁLEZ DE OLEAGA, Marisa y BOHOSLAVSKY,Ernesto (comp.) El hilo rojo: palabras y prácticas de lautopía en América latina . Paidós, 2009. ISBN 978-950-12-8910-7.Por Lucas E. Misseri - Universidad Nacional de Mar del Plata –CONICET, Argentina