CADA CASO, UN CASO… PURO ACASO - Sposito, Elisabete de Carvalho (Prometeica - Revista de Filosofía y Ciencias, 2013)
SENE, Fábio de Melo. Cada caso, um caso... puro acaso – Osprocessos de evolução biológica dos seres vivos.  Editora SBG -Sociedad Brasilera de Genética Ribeirão Preto, São Paulo,ISBN 978-85-89265-11-9.Por Elisabete de Carvalho Sposito(UNESP, Brasil)