Vida: nuevas fronteras de la existencia - Forato, Thaís Cyrino de M. (Prometeica - Revista de Filosofía y Ciencias, 2010)
Vida: nuevas fronteras de la existenciaPor:Thaís Cyrino de Mello ForatoEditora adjunta