MAPAS CONCEPTUALES Y DIAGRAMAS V - Rosa, Marcelo Prado Amaral (Prometeica - Revista de Filosofía y Ciencias, 2013)
MOREIRA, Marco Antônio (2006). Mapas conceituais ediagramas V [Mapas conceptuales y diagramas V],  PortoAlegre: Ed. do autor. ISBN 85-904420-8-X. 103 págs.Por Marcelo Prado Amaral Rosa - UCS - Brasil