ETXEBERRIA, Xabier. La educación para la paz reconfigurada. La perspectiva de las víctimas, Ed. Catarata, Madrid, 2013, pp. 325. ISBN 978-84-8319-846-9 - García, Dora Elvira (Prometeica - Revista de Filosofía y Ciencias, 2014)
ETXEBERRIA, Xabier. La educación para la paz reconfigurada. La perspectiva de las víctimas, Ed. Catarata, Madrid, 2013, pp. 325. ISBN 978-84-8319-846-9