Kant (1747-1766): desenvolvimento do problema da relação entre a alma e o corpo - Godim, Elnora; Marra Rodrigues, Osvaldino (Prometeica - Revista de Filosofía y Ciencias, 2014)
O objetivo deste trabalho é analisar o problema da relação entre a alma e o corpo no período pré-crítico kantiano tanto nas próprias obras de Kant quanto na análise do contexto em que o pensamento kantiano encontravase inserido.