Manuel CERVERA-MARZAL y Eric FABRI (comp.), Autonomie ou barbarie. La démocratie radicale de Cornelius Castoriadis et ses défis contemporains. París, Éditions du Passager clandestin, 2015. - CERVERA-MARZAL, MANUEL (Prometeica - Revista de Filosofía y Ciencias, 2015)
Manuel CERVERA-MARZAL y Eric FABRI (comp.), Autonomie oubarbarie. La démocratie radicale de Cornelius Castoriadis et ses défiscontemporains. París, Éditions du Passager clandestin, 2015.