ACERCA DEL CAMBIO DE PARADIGMA Y LA EXISTENCIA DEL UNUNSEPTIUM - Quintana, María de La Merced Velásques (Prometeica - Revista de Filosofía y Ciencias, 2016)
El presente ensayo es una reflexión sobre el descubrimiento de un nuevoelemento químico y su impacto en el paradigma de una ciencia. Fue realizado enel contexto del artículo de Covarrubias (2010), quien aborda el tema de laconstrucción de los cuerpos teóricos, en referencia los trabajos de Kuhn.