APORTES PARA LA CONSTRUCCIÓN DE TEORÍAS DEL VIDEOJUEGO - Contreras, Jimena Yisel Caballero (Prometeica - Revista de Filosofía y Ciencias, 2018)
GARFIAS, JOSÉ (COORD.). APORTES PARA LA CONSTRUCCIÓN DE TEORÍAS DEL VIDEOJUEGO, UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA MÉXICO, FCPYS, MÉXICO, 2017. 145 PÁGS. ISBN: 978-607-02-9760-1