Pueblos indígenas, injusticias históricas y presentes : entrevista a Timothy Waligore - Borgogno, Santiago Damián Truccone; Rekers, Romina Andrea Frontalini (Prometeica - Revista de Filosofía y Ciencias, 2019)
-