Un apartamento en Urano: Crónicas de la travesía. - Benedykt, Breno (Prometeica - Revista de Filosofía y Ciencias, 2021)
Trata-se de uma resenha do livro de Paul Beatriz Preciado, Um apartamento em Urano: crônicas da travessia, lançado em espanhol em 2019 e em 2020, em português, pela editora Zahar, com tradução de Eliana Aguiar, reúne 73 crônicas escritas pelo filósofo Paul B. Preciado, entre os anos de 2010 e os primeiros meses de 2018, publicadas, em sua maioria, no jornal francês Libération.