Realidad, lenguage y belleza según Werner Heisenberg - Augusto Passos Videira, Antonio; Fils Puig, Carlos (Prometeica - Revista de Filosofía y Ciencias, 2020)
En este artículo, presentamos un análisis de las nociones de belleza y de verdad según el pensamiento desarrollado por el físico alemán Werner Heisenberg (1901-1976). Ese análisis fue echo de modo a subrayar los fuertes vínculos constitutivos entre las dos nociones.