E a fotografia do buraco negro, hein? Aliás, foto? - Guimarães, Henrique Romeo (Prometeica - Revista de Filosofía y Ciencias, 2019)
Prof. Henrique Guimarães entrevista a Prof Nadja Simão Magalhães a respeito da imagem do Buraco Negro divulgada no dia 10 de abril de 2019 pela equipe do Telescópio do Horizonte de Eventos (EHT).