Martorell Campos, Francisco. (2019). Soñar de otro modo: cómo perdimos la utopía y de qué forma recuperala. La Caja Books. ISBN: 978-84-17496-22-7.155 p. - Misseri, Lucas Emmanuel (Prometeica - Revista de Filosofía y Ciencias, 2019)
Reseña del libro de Francisco Martorell Campos Soñar de otro modo: Cómo perdimos la utopía y de qué forma recuperarla, 2019. La Caja Books. ISBN 978-84-17496-22-7.155 p.