Paro, Vitor Henrique. (2018). Professor: artesão ou operário? São Paulo: Ed. Cortez: Coragem de pensar: ação pedagógica e processo de trabalho - Cordeiro, Denilson; de Lima Dias, Marian Ávila (Prometeica - Revista de Filosofía y Ciencias, 2019)
Resenha do livro Professor: artesão ou operário?, de Vitor Henrique Paro. São Paulo: Ed. Cortez, 2018.