LOS EXILIADOS. LA LUCHA POR LOS DERECHOS HUMANOS DURANTE LA DICTADURA, de Silvina Jensen - Hochman, Nicolás (Prometeica - Revista de Filosofía y Ciencias, 2010)
RESEÑASLOS EXILIADOS. LA LUCHA POR LOSDERECHOS HUMANOS DURANTE LA DICTADURAJENSEN, Silvina (2009). Los exiliados. La lucha por losderechos humanos durante la dictadura , Buenos Aires:Sudamericana. ISSN 978-950-073-158-4