A matéria, uma aventura do espírito – fundamentos e fronteiras do conhecimento físico. - Gurgel, Ivã (Prometeica - Revista de Filosofía y Ciencias, 2011)
MENEZES, Luis Carlos de. A matéria, uma aventura doespírito – fundamentos e fronteiras do conhecimento físico .São Paulo: Editora Livraria da Física, 2005.PorIVÃ GURGEL(Universidad de São Paulo, Brasil)La