La escuela de Frankfurt: Adorno, Horkheimer y Marcuse. - Conti, Romina (Prometeica - Revista de Filosofía y Ciencias, 2011)
SOTELO, Laura. Ideas sobre la historia. La escuela deFrankfurt: Adorno, Horkheimer y Marcuse. Primera edición.Buenos Aires: Prometeo Libros, 2009. - 224 p; ISBN 978-987-574-330-4.-PorROMINA CONTI(Universidad Nacional de Mar del Plata – CONICET, Argentina)