SIMETRÍAS, IRREVERSIBILIDAD DEL TIEMPO E IMPONDERABILIDAD EN LA FÍSICA - Forato, Thaís Cyrino de Mello (Prometeica - Revista de Filosofía y Ciencias, 2011)
SIMETRÍAS, IRREVERSIBILIDAD DEL TIEMPO EIMPONDERABILIDAD EN LA FÍSICAEntrevista a Luis Carlos de Menezes, por Thaís Cyrino de Mello Forato