VIDA, IDENTIDAD E INFORMACIÓN - Guimarães, Romeu Cardoso (Prometeica - Revista de Filosofía y Ciencias, 2010)
La sustitución experimental de genomas significa la creación de especiesnuevas o la reprogramación genética de seres vivos, pero no la creación devida. El proceso de integración del nuevo genoma al sistema metabólicoreceptor implica la sustitución gradual de las macromoléculas y no implicala existencia de la entidad especial llamada de información con respecto a laorganización sistémica. El cambio de identidad genética de los organismospuede ser integral y completo.