Vida: nuevas fronteras de la existencia - Forato, Thaís Cyrino de M. (Prometeica - Revista de Filosofía y Ciencias, 2010)
Vida: nuevas fronteras de la existencia Por: Thaís Cyrino de Mello Forato Editora adjunta