REFLEXIONES EN TORNO A LA CONCIENCIA Y EL TIEMPO - Misseri, Lucas E. (Prometeica - Revista de Filosofía y Ciencias, 2013)
REFLEXIONES EN TORNO A LA CONCIENCIA Y EL TIEMPOEntrevista al Dr. Diego Golombe - UNQ, ArgentinaPor Lucas E. Misseri