JULIÁ, Marta S. et al. La investigación jurídica en políticas públicas ambientales. - Jodor, Nerea Lucrecia (Prometeica - Revista de Filosofía y Ciencias, 2015)
JULIÁ, Marta S. et al. La investigación jurídica en políticas públicas ambientales. Unquillo, Narvaja Editor, 2014, pp. 168, ISBN 978-987-530-118-4.