Christopher LASCH y Cornelius CASTORIADIS, La culture de l’égoïsme. Lonrai, Climats, département des éditions Flammarion. - ALDEGANI, EMILIANO (Prometeica - Revista de Filosofía y Ciencias, 2015)
Christopher LASCH y Cornelius CASTORIADIS, La culture del’égoïsme. Lonrai, Climats, département des éditions Flammarion.2012. ISBN: 978-0812-8463-0.