Ricoeur y sus contemporáneos por M. Johann - Rozas, Daniela Suetta (Prometeica - Revista de Filosofía y Ciencias, 2016)
JOHANN, Michel. Ricoeur y sus contemporáneos. “Bourdieu, Derrida,Deleuze, Foucault, Castoriadis”. Traducción del francés de MaysiVeuthey. Biblioteca Nueva, 2014. ISBN 978-84-16095-509-6.