Marxistas y liberales de F. Lizárraga - Misseri, Lucas E. (Prometeica - Revista de Filosofía y Ciencias, 2017)
LIZÁRRAGA, Fernando (2016).Marxistas y liberales. “La justicia, la igualdad y la fraternidad en lateoría política contemporánea”. Prólogo de Ariel Petruccelli.Buenos Aires, Editorial Biblos, 249 pp.ISBN 978-987-691-460-4.