TRUCCONE BORGOGNO, SANTIAGO (Comp.) Justicia Intergeneracional. Ensayos desde el pensamiento de Lukas H. Meyer, Universidad Nacional de Córdoba, 2017. ISBN: 978-987-707-063-7 - Kalpokas, Daniel (Prometeica - Revista de Filosofía y Ciencias, 2019)
Se trata de una reseña del libro: TRUCCONE BORGOGNO, SANTIAGO (Comp.) Justicia Intergeneracional. Ensayos desde el pensamiento de Lukas H. Meyer, Universidad Nacional de Córdoba, 2017. ISBN: 978-987-707-063-7