Lockdown Limbo (Pensata, 2022)
Reflexões pessoais-sociológicas em um ano pandêmico. Do consultório médico ao seminário virtual, Kentucky rural à afluente Berkeley, isolamento em casa como divisão do trabalho, e aparências e realidade de uma ordem social maior