Leather souvenir (Pensata, 2022)
Esse ensaio foi, inicialmente, uma apresentação performática realizada juntamente com DOM BARBUDO no Napedra em Performance de 2015. Este evento é anualmente organizado pelo Núcleo de Antropologia, Performance e Drama da Universidade de São Paulo, coordenado pelo mestre John Dawsey e do qual faço parte como pesquisador. O texto mistura, inadvertidamente, reflexões teórico-conceituais, relato etnográfico, citações de autoras como Hilda Hilst, Anaïn Nin e Gayle Rubin, além de muitas alucinações.