Há vida nas linhas (Pensata, 2021)
“Esta São Paulo;São tantas cidades;Nunca tantas quantas gostaria de ser; Ouvindo sampa no walkman; (vidro, concreto & metal)” (Engenheiros do Hawaii - Sampa no walkman